Grillkurs Big Green Egg
für kochbegeisterte Grill-Künstler und Freiluft-Köche
Dabei erlebst du die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten des Big Green Egg und erlernst die grundlegende Handhabung des faszinierenden Keramikgrills.
Grillieren, kochen, schmoren,
niedergaren, backen, räuchern –
mit dem Big Green Egg!
Nächster Kurs : 2024
‹heiss und lecker›
neues Menu 2024
- E514 -Dienstag 07. Mai / 18.00 Uhr
Kurs ist ausgebucht
Weitere Kurse :
- E524 -Freitag 24. Mai / 18.00 Uhr
Kurs ist ausgebucht - E614 -Freitag 07. Juni / 18.00 Uhr
Kurs ist ausgebucht - E624 -Freitag 28. Juni / 18.00 Uhr
Kurs ist ausgebucht - E724 -Mittwoch 10. Juli / 18.00 Uhr
Kurs ist ausgebucht - E824 -Mittwoch 14. August / 18.00 Uhr
Kurs findet nicht statt - E924 -Freitag 30. August / 18.00 Uhr
Kurs findet nicht statt
Für 2025 sind wieder neue Grillkurse geplant. Die Daten dafür werden im November veröffentlicht.
Freue dich auf köstliche und spannende Stunden mit wertvollen Informationen und entdecke eine Fülle neuer ‚Grillmöglichkeiten‘. Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Jetzt zum Kurs anmelden:
Grillkurs Infos:
- Dauer jeweils ca. 4-5 Stunden
- Teilnehmerzahl 12 Personen
- Kurskosten CHF 175.-
(inkl. Kursunterlagen, Essen u. Getränke)
Anmeldung:
- Anmeldung mit Formular
- die Anmeldung ist verbindlich und die Kurskosten werden bei Nichtteilnahme verrechnet
- Kursbestätigung und genauere Infos erfolgen 1 Woche vor Beginn
- bei ungenügender Teilnehmerzahl findet der Kurs nicht statt
- Bezahlung direkt vor Ort ( Bar / EC / Kreditkarte / Twint )